Sporting vence troféu Algarve Summer Cup de forma surreal

O Sporting conquistou a Algarve Summer Cup. O triunfo leonino ocorreu de forma surreal. Depois de um empate a zero frente ao Nice, que perdurou ao longo dos 93 minutos, tudo ficou por resolver no desempate da marca de grande penalidade.

Mas a equipa francesa abandonou o terreno de jogo e, desta forma, “ofereceu” o troféu à equipa treinada por Jorge Jesus.
p768

Os franceses justificaram a decisão com o horário do voo de regresso.
Os ‘leões’ estiveram melhor na primeira parte e desperdiçaram algumas boas ocasiões, mas a figura do jogo acabou por ser o guardião Rui Patrício, que defendeu uma grande penalidade de Pléa, aos 42 minutos, no dia em que foi anunciada a chegada do guarda-redes Beto ao Sporting.
Depois da derrota (3-2) com o Bétis, na quinta-feira, o técnico do Sporting escolheu um ‘onze’ inicial semelhante ao que deverá defrontar, na próxima semana, o Marítimo, na jornada inaugural da I Liga.

Fonte: cmjornal
544 pessoas gostam disto. Sê o primeiro entre os teus amigos.